37°

Se fosse poema

Seria o mais belo

Se fosse uma música

A mais tocada

Se fosse uma deusa

A mais adorada

Quanta beleza

Quanta natureza

Que obra perfeita

Que mulher linda.

Otreblig solrac - o poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 26/07/2021
Código do texto: T7307348
Classificação de conteúdo: seguro