LACUNA

Este céu tão azul

E a serração cobre lentamente

Todo este verde da montanha

Que todos os dias eu admiro

Por ser um tela bem enfrente

Ao bairro aonde moro.

O sol está quente

Mais um frio gelado sopra a pele

Deixando um sensação de frio,

Aquele friozinho do meio da madrugada.

E esta lacuna em meu peito

Causado pela ausência de teus carinhos

Me fragilizam de uma forma assustadora,

Sinto tanto tua falta neste inverno.

E agora desce a serração deixando branca,

Totalmente branca todo aquele verde.

Mais aqui dentro esta lacuna ainda sofre

Com tua ausência, chora tua falta,

Sente que a cada inverno sinto mais e mais

A tua falta, preciso me aquecer de afeto,

Acender essa chama que se apagou dentro

Deste peito.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/07/2021
Código do texto: T7302768
Classificação de conteúdo: seguro