OH VERDES MARES

OH VERDES MARES

Estou aqui, oh verde mares,

Para deslumbrar a tua beleza,

Quero ouvir os teus cantares,

És obra prima da natureza.

Sinto os ares da despedida,

Olhando o mar, beijar areia,

Singram canoas na partida,

Bem longe canta a baleia.

Vim me embalar, nas tuas ondas,

Nas águas profundas afogar as mágoas,

Em pensamentos místicos pular sete ondas,

Espairecer com o vai e vem das canoas.

Em águas cristalinas lavar minha alma,

Ver gaivotas em voo rasantes,

Esquecer da vida qualquer trauma,

Viver momentos gratificantes.

Vim desfrutar de tua brisa,

Nas tardes lindas, ao cair do sol,

Os raios do sol, que no mar desliza,

Ver a púrpura do arrebol.

Fortaleza, 01/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/07/2021
Código do texto: T7290383
Classificação de conteúdo: seguro