VAI E VEM...


Rios obstruídos não bem refluem nos mares

E ares não bem corridos os desnorteiam

Que incontinentes os clamam

Quão livres tão bem iam e iam...

E aos rios reclamam das vazantes

Quão doces correntes mais vinham e vinham...



SOS PLANETA TERRA