BELO E ESTRANHO!!!......

AMDR

Bem Estranho!.

O Silencio calou até o vento.

Apenas o deslizar das ondas

Em movimento veloz

Quebra o silencio.

A Impressão que no espaço sideral

todos ficaram em estado de

prece e meditação.

Uma sensação de Paz!

Mesmo na turbulência das grandes

cidades é como se

a multidão estivesse caminhando

silenciosa em passo cadenciado

Ah!...como um filme de suspense ou ficção...

Que bom fosse assim sempre.

Em Paz neste silencio e em meu silenciar

apenas observo!

Sentindo no profundo de meu ser

A incógnita,

O que vai acontecer

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/06/2021
Código do texto: T7279715
Classificação de conteúdo: seguro