A FLOR DO CACTO

A FLOR DO CACTO

Como é bela a flor do cacto,

Colorindo o meu sertão,

Para quem vê causa impacto,

Traz alegria pro coração.

Tem belezas a minha terra,

Que nem dar para enumerar,

Na praia, sertão e serra,

Não conheço outro lugar.

Canta o sabiá lá na serra,

Responde o cupido no sertão,

Gorjeia canário da terra,

Na praia o lindo corrupião.

Terra de lindo pôr do sol,

Com tardes de brisas frescas,

De colorido arrebol,

Com lindas cores carnavalescas.

Céu por estrelas engrinaldado,

De um constante cintilar,

Com lua cheia de tom prateado,

Resplandecendo no espelho do mar.

Fortaleza, 18/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/06/2021
Código do texto: T7277641
Classificação de conteúdo: seguro