EU QUERO APENAS

EU QUERO APENAS

Amanhã, quando eu morrer,

Não me chame de poeta,

Eu quero apenas ser o homem,

Que um dia amou a sua terra.

Eu quero ser o homem, que exaltou a natureza,

Na praia, sertão e serra,

Cantou a riqueza de sua beleza,

E que em meu peito o amor se encerra.

Eu quero um dia ser lembrado,

Como aquele que cantou,

O seu lindo torrão amado,

Quando por aqui passou.

Estes versos ditos d’alma,

Expressam a minha vontade,

Tem o dom que me acalma,

Fica neles a saudade.

Pelas terras que eu andei,

Beleza igual, jamais eu vi,

Outra assim não encontrei,

Nem tampouco eu conheci.

Fortaleza, 27/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/06/2021
Código do texto: T7274702
Classificação de conteúdo: seguro