DOS OLHOS TEUS

DOS OLHOS TEUS

Levanto os olhos para o céu,

Agradeço para o meu Pai,

Vejo o manto sagrado de um véu,

Colho bênção divina que cai.

O vento sopra uma brisa amiga,

Que vem de dentro do mar,

Ameniza o sol que castiga,

No espelho d’água a brilhar.

Cantam as palhas do coqueiro,

Ao açoite do vento a soprar,

E eu aqui no cajueiro,

Escutando o sabiá cantar.

A noite desponta a lua,

Garbosa de dentro do mar,

Abraço a deusa de minha rua,

Olhando estrelas a cintilar.

No céu pintado de aquarela,

Sinto a presença de Deus,

Contemplo a noite mais bela,

Sob o olhar dos olhos teus.

Fortaleza, 29/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/06/2021
Código do texto: T7273151
Classificação de conteúdo: seguro