Pedras no caminho 

No meio do caminho havia pedras
Várias pedras no meio do caminho
Passamos por várias pedras no caminho
Para chegarmos à pedra no caminho

No meio do caminho, a pedra estava longe
Descansamos nas pedras no caminho
As retinas fatigadas olhavam para a pedra
O corpo fatigado queria chegar à pedra

No meio das pedras havia flores
Várias flores no meio do camimho
Sua beleza abrandava as pedras 
Pedras soltas no meio do caminho

Chegamos à pedra no caminho
Depois de tantas pedras no caminho
Contemplamos as pedras de bem alto
E voltamos pelas pedras no caminho