BELEZA DAS FLORES

BELEZA DAS FLORES

Borboletas bailam no jardim,

Atraídas pela beleza das flores,

Vermelhas, amarelas, carmim,

Com todas as variedades de cores.

Cada flor a mais cheirosa,

Com perfume encantador,

De beleza mais formosa,

Para encher tudo de amor.

Flores perfumam o ambiente,

Ao brilho do sol ardente,

Os beija-flores fazem festa,

Os pássaros cantam em seresta.

Por entre pedras, botões de rosas,

Dão sorridentes ar de graça,

Abrem-se rosas carinhosas,

Deslumbro do banco aqui da praça.

Enchem-se de flores as cerejeiras,

Com um colorido espetacular,

Cantam os sabiás nas laranjeiras,

Linda canção para a sua amada cortejar.

Fortaleza, 02/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 31/05/2021
Código do texto: T7268031
Classificação de conteúdo: seguro