TARDE DE VERÃO

TARDE DE VERÃO

Sopra do mar uma brisa amiga,

Em bela tarde de verão,

Ameniza o calor do sol que castiga,

Na linda praia do meu torrão.

Brilha no mar os últimos raios do sol,

Dando um colorido no espelho do mar,

No céu alaranjado lindo arrebol,

Escuto das ondas o marulhar.

O vento embala as palhas do coqueiro,

Bela canção parece cantar,

E eu à sombra do cajueiro,

Ao meu sono a embalar.

Deitado naquela rede,

Sentindo perfume no ar,

Com o meu amor mato a sede,

Vivendo somente de amar.

De repente ouço o canto do sabiá,

No galho da goiabeira,

Pulando para lá e para cá,

Com a sua canção alvissareira.

Fortaleza, 17/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/05/2021
Código do texto: T7264421
Classificação de conteúdo: seguro