MILHÕES DE RAIOS

MILHÕES DE RAIOS

Risca o céu de Fortaleza,

Milhões de raios a noite inteira,

Cheio de encanto e beleza,

A chuva escorre na biqueira.

Chove também, no meu torrão,

Os sapos coaxam na lagoa,

Traz o verde para o sertão,

Deixa tudo numa boa.

Corre água em toda rua,

Até parece um mau de lama,

Nuvens escuras encobrem a lua,

Espalhando do medo a fama.

Brota o verde em todo campo,

Tem muita fartura no roçado,

Pisca a noite o pirilampo,

Tem na mesa um bom bocado.

Chuvas são bênçãos que caem do céu,

Em noite de relâmpagos e trovejadas,

Manto sagrado de um belo véu,

Que deixa minha alma animada.

Fortaleza, 22/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/05/2021
Código do texto: T7263752
Classificação de conteúdo: seguro