VIVER e SENTIR!

AMDR

Assim como o tempo as nuvens abraçadas

com o vento a bailarem.

Ou mesmo o requebrar das ondas então

o balanço e murmurar do mar.

Os peixes a mergulhar talvez os mergulhões

que se escondem na areia molhada.

Conchinhas trazidas pelas águas e perdidas

pela areia.

Pássaros livres passeiam e acenam lá do alto.

Borboletas a procura das flores.

Observo! Fico a pensar o que tenho com isso!

Quem sabe ser uma conchinha do mar!?.

Sensível, pode ser para aprender a viver

e sentir que nem tudo está perdido.

Olhar para dentro de ti!...

E se encontrar!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/04/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7230560
Classificação de conteúdo: seguro