FLORES A SORRIR

FLORES A SORRIR

Borboletas pairam sobre flores,

Num bailado envolvente magistral,

Encantadas com a beleza de suas cores,

Embriagadas com o perfume natural.

De repente aparece um beija-flor,

Com um pairado de carinho e de amor,

Sorridente cumprimenta cada flor,

Em silêncio agradece ao Criador.

O vento sopra uma brisa amiga,

Brilham as flores no jardim,

O sol ardente não mais castiga,

À distância sinto o cheiro do jasmim.

No jardim vejo flores a sorrir,

Enamoradas com o brilho do sol,

Botões de rosas a si abrir,

Pintados com as cores do arrebol.

De repente me deparo com uma flor,

De perfume intrigante sem igual,

Com um tom de beleza furta-cor,

Que exala um cheiro especial.

Fortaleza, 25/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/04/2021
Código do texto: T7224314
Classificação de conteúdo: seguro