Árvores centenárias
Que viram a cidade crescer
Que fizeram história
Hoje, nessa bela praça revitalizada.
Com tuas sombras enormes
Trazem a cidade pra cá
Para usufruir do teu espaço
Neste lindo lugar nossa Praia da Alegria
Que outrora foi sucesso
Mas, agora estás voltando para embelezar nossos dias.
Apesar da Pandemia estive aqui pra te conhecer e vi
Uma maravilhosa praça bem arborizada com vários bancos
Para encantar o nosso outono.
Vera Salbego
28/03/2021
domingo