NOSSA TERRA

NOSSA TERRA

Nossa terra, chão duro e fértil

Onde plantamos e colhemos

Aí sepultamos nossos cadáveres

Despejamos nosso lixo e entulho.

No subsolo retiramos a água

Indispensável para nosso alimento

Exploramos o substrato e petróleo

Os minerais, ouro e pedras preciosas.

Descuidado causamos catástrofes

Ambiental, poluições, desastre.

Tornamos a terra inabitável

Procuramos outro Planeta.

Se não cuidamos do que temos

Não será com a exploração doutro

Que resolveremos nosso habitat.

É preciso consciência e educação.

Recebemos uma terra rica e fértil

Precisamos conservá-la às gerações

Futuras, nossas famílias, os herdeiros.

Sob pena de dizimar os habitantes.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 25/03/2021
Código do texto: T7215637
Classificação de conteúdo: seguro