O arame

O arame em meio à relva
Entrelaçado na cerca
Questiono qual é a selva
Que nela não me perca

O arame vira molde
A guirlanda natural 
Só a natureza pode
Na cerca, fazer mural

O arame não impede
O verde de ser viçoso 
A natureza não pede
Faz o mundo mais vistoso

O arame é farpado
A natureza enfeita
O que é dela está guardado
A natureza é perfeita​​​​​​​