OBRA PRIMA

OBRA PRIMA

Em tardes de brisa fresca,

Olho pro mar beijar areia,

Arrebol com cores carnavalescas,

Na linda Praia da Baleia.

Raios mansos o sol declina,

Em bela tarde primorosa,

Se esconde por trás da colina,

Numa paisagem mais formosa.

Vejo de Deus a mão divina,

A desenhar esta obra prima,

Com beleza que fascina,

Inspiração que vem de cima.

O céu bordado de estrelas,

Em um constante cintilar,

Todas elas são tão belas,

Fazem o meu peito palpitar.

Espaireço belo luar,

Em noite de lua cheia,

Deita os raios sobre o mar,

Marolas brancas clareia.

Fortaleza, 16/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/03/2021
Código do texto: T7205673
Classificação de conteúdo: seguro