Mote sobre o tempo

Pode o tempo até deixar lembrança

Ou pintar um retrato de quimera

Mas é rio que forma uma cratera

E devora a tudo sem lambança

Para ele nem mesmo a esperança

Nem o novo, o feio, ou a beldade

Nem a dor a doença ou a saudade

Tudo finda se a sentença chegou

A sequência do tempo carregou

A beleza da minha mocidade

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 10/03/2021
Código do texto: T7203633
Classificação de conteúdo: seguro