Flores por aí 

Flores caídas 
Flores colhidas
Flores bonitas
Flores benditas

Flores vermelhas
​​​​Flores amarelas
Flores singelas 
Flores tão belas

Flores lilazes
Flores fulgazes
Flores visagens
Flores viagens 

Flores aqui
Flores ali
Flores assim
Flores por aí