Estação

Estação,

Mudança, movimento

Do Outono ao inverno,

Da primavera ao verão.

Estação

Estar são

Dançar, cantarolar aquela canção

Um trem em movimento,

Sem consentimento

Para,

Abre as portas e recebe uma nova multidão

Multidão de sentimentos

Do frio do inverno ao calor do verão

E é difícil,

Difícil é estar são

Estação,

Um estado, parado

Desembarque ao lado,

Mas deixe meu coração

Isso, deixe-o aqui

Nessa estação primaveril

Quem sabe um florescer

O faça ir a mil

E ao alvorecer ele chegue a um milhão.

Não faz mau se é outono, inverno, primavera ou verão

Contanto que esteja são.

Estação

Sem sair dos trilhos faça chuva ou faça sol

Se até o girassol tem movimento,

Fique atento!

Com a mudança da estação

brota a paixão

ou floresce a lição

de estar em ação