Brasil maneiro

Coco iluminado 
Sob o coqueiro
Mar abençoado 
Num olhar faceiro

Que luar sonhado
Que cenário inteiro 
Não vai ser comprado 
Não vale dinheiro

O mar agitado
Acalma ligeiro
No céu estrelado 
Brilho passageiro 


Já está ditado 
Jeito brasileiro 
No mundo citado
Que Brasil maneiro

 
Imagem enviada pela amiga/irmã Solange, de Maragogi-AL