Mar

Mar, oh mar!

Desdobra tuas águas

Põe ondas a rolar

Apagando o passado

À beira-mar

Contenta-te

Em molhar a pedra

Apenas por fora

Sem conhecer

Sua íntima história

Tua imensidão

Conduzirá o viajor

Na solidão

Sem magoar

Seu coração

Na profundeza

Que poucos conhecem

Guarda tua rica beleza

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 19/02/2021
Código do texto: T7188573
Classificação de conteúdo: seguro