QUEDA VERTICAL.

Água límpida,

Sem gosto nem cor.

Gota a gota caída,

Nos córregos, seu corredor.

Nem morna nem fria.

Nem forte nem fraca.

Era a água que queria.

No solo que sempre seca.

Obrigado senhor,

Pela chuva caída,

Do céu do grande criador.

Em cada nuvem mandada,

A prova do teu amor

Para com a TUA terra ressecada.

DOMIINGOS INÁCIO

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 19/02/2021
Código do texto: T7188138
Classificação de conteúdo: seguro