Sou


Sou fauna e flora
Gaivota livre
Sobrevoando a imensidão do mar.
Sou natureza
Que exala oxigênio pra todos nós .
Abelha que fabrica o mel .
Árvores que enfeitam com suas cores nossas florestas e matas.
Sou vento que assobia
Arco íris multicolorido que embeleza depois da chuva .
Sou pássaro que cantam pra alegrar nossa vida.
Vera Salbego
12/02/2021