ENTALHES DA ALMA

O bucólico

é dedálico,

vai entalhando

suas saudades

no suave cerne

da sua alma

É de natureza

apaixonada,

que se oferece

e se derrama

clorofilada,

nas beiras do rio

De vez em quando

doces lembranças

tão caudalosas,

vem impregnadas

do forte aroma

d´um rio esverdeado,

que levou o passado

p´ra longe de mim!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 13/02/2021
Código do texto: T7183322
Classificação de conteúdo: seguro