Florescência

Como é bela a natureza

Sorrindo em forma de flores

Nos trazendo a primavera

Nos traz mensagens de paz

A rosa então, é rainha

Sempre serão muito belas

Com muitas formas e cores

Também em vários odores

Formam belas aquarelas

As bromélias são exemplo

Pela multiplicidade

Fugindo a qualquer padrão

Com tantas variedades

Flores do campo são simples

Capricho da natureza

Por menorzinhas que sejam

Mostram sua realeza

E assim o que existe

Tem sua própria expressão

É belo tudo que existe

Onde Deus pousou a mão