Observar 

Há que se pousar
Seja num coqueiro
Num poste de luz
Mesmo num lixão

Há que se voar
Céu de brigadeiro 
Vento que conduz 
Vai na contramão 

Há que se arriscar
Dar-se por inteiro 
Ver o que produz
Rasante no chão 

Há que se chegar 
Voo altaneiro
Resto que seduz 
Observação 



​​​​