Pedra do Elefante...

Quantas montanhas, rochas e pedras esculpidas em rara beleza

Caprichos singelos vejo pelo pais...dádiva da natureza...

As árvores nas montanhas..Silentes, outras a balançar

Um clima leve aqui...os olhos, embriagados docemente

ao contemplar....

Imagino animais esculpidos nas rochas e gigantes

E num olhar mais cuidadoso constato os elefantes....

Uns estão na imaginação...só inspiração de poesia

Mas o gigantesco, quase um Mamute olhando o maresia

Mas sigo o agradável caminho rumo ao quase céu

descontinando as belezas, animais e cachoeira! (s)

Nada ficará no meu coração esquecido, ao léu...

Vou esperar o sol retornar...banhar a alma na Castanheira

Ainda vejo...pequenos animais

Vacas e carneiros morrais....

Vejo o belo réptil, com mudanças de cores

Trazendo ao coração lembranças de amores....

Na volta, descendo a estrada mortal...

Com belos encantos....beleza fenomenal...

Ao gigantesco elefante, disfarçando digo: Adeus...

Até breve Guarapari...com todos os encantos teus...