Lobo do Mar

O lobo selvagem

do mar.

Sobre toda a maré

rude que vinha

contra nossas

histórias.

Traz consigo nós

olhos a bravura dos

mares.

Deuses dos olímpios

tenebrosas ruinas

sobreo o mar.

Se tive que o homem

veja o teu corpo

a morte.

Que seja de forma

livre.

Entre os anseios

fervorosos dos mares.

Oh alma que calada a

noite escuta o canto

dos mares.

E as estrelas se embriagam

nos cantos das sereias.