Nos gabinetes da noite

Nos gabinetes da noite

tem sempre uma manhã,

tem sempre um amanhã

ensaiando um novo dia

e esse vem estrear

à luz do sol

e ao canto dos pássaros

acordando as flores

pintando-se de belas cores

sob o arrebol

no céu a escrever poesias

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143868
Classificação de conteúdo: seguro