Supertramp

Sociedade não

se desespere.

Você nunca será

tão solitária sem

mim por perto.

Viajando para o

Oeste, porque

lá é o melhor lugar.

Estou na roda do

Sol, esse é o caminho

dos livres.

Longe de tudo

caminhando só.

Em busca de uma

luz, dentro de

si mesmo.

O caminho das

estrelas marinhas

do universo.

Em dois anos

Ele vagamundea

pela estrada.

E agora ele parte para

sua jornada maior...

Em busca de si mesmo.

Uma homenagem a Christopher Johnson McCandless, o eterno Alex Supertramp.