Transmutação Celestial

Os olhos livres,

na natureza,

sentia uma

transmutação

espiritual.

Oh, benção divina

dos antigos

ancestrais.

No céu somente

as estrelas livres

e perdidas em

antigas plêiades.

Como gigantescos

castelos feitos

de areia.

Uivo do lobo cintilava

partindo, ressoando

numa espécie de

transmutação

celestial.

O que os olhos

desse vagabundo

almeja ao enamorar

as estrelas...

Se não uma transmutação

celestial?