Escarlate

Há, quando chegas

e abris aquele sorriso

vivo escarlate lindo,

acrescentas mais cores ao meu dia

Te apalpo e sinto a suavidade da pura seda,

neste macieza que só em ti encontro...

Reconheço em ti, a beleza de todas as flores

Pois despertas em mim o doce sentimento do simples, do belo, do verdadeiro amor...

Como não sentir o desejo de contemplar-te por inteira no meu limitado tempo?

Meus olhos sorriem de felicidade ao olhar-te, é tê-la em minhas mãos...

Torço para que seja longo o dia,

para que se estenda a minha felicidade,

Já que a noite, justo a noite sentirei tua falta..

És muito rara para mim...

Te quero sempre perto.

Por que não dizer que te amo?

Minha doce, singela e adorada

Minha flor Onze-horas.