O Suplício da Alma

Os olhos dourados

do puma sobre o

alto do precipício

solitário.

Os suplícios das

almas no deserto

livre.

A alma do lobo

e seu uivo a ecoar

pelo deserto.

E voa o falcão

sobre o coração

do guerreiro

nativo.

Os pinhos verdes

e solitários.

A liberdade era

expressa sobre

os pinhos no alto

das montanhas.

E o caminho era o

do sol e a liberdade

era a água do mar

no pôr do sol a

tarde.