Selvagem

O homem das

montanhas.

A liberdade extrema

era uma verdade.

Sentia o canto

magico da natureza.

Oh, Deus, o que

a demais belo...

Parecia que todas

as eras magicas

da natureza se

comtemplavam.

Estrelas perdidas

e a lua durante o dia.

Ao longe sobre as

montanhas estava o sol

radiante.

Pinhos verdes sobre

toda aquela vastidão

clara e branca.

E pulsava a alma viva

perdida em plena

natureza.