"Maresia"

Tocando a concha pálida,

Vejo ondas trêmulas,

Chegam de forma cálida;

Vibrantes feito flâmulas...

Sinto o aroma salino,

Misturado ao do pescado;

Teu som é como hino,

Um delicioso recado...

Envolto, fico pasmo,

Ouvindo tua poesia...

Por isso, não és marasmo...

E sim, maresia!

* O Eldoradense