Lobo Selvagem

Selvagem e místico

um aventureiro

perdido na estrada.

O uivo do lobo

solitário entre

as estrelas.

O andarilho

estrelar.

Por de trás do mar

lá estava o

horizonte mais

uma vez.

Sociedade espero

que não esteja

tão solitária

quanto eu estou

nessa tão sonhada

liberdade.

Talvez nós veremos

por aí cedo ou tarde...

Nós veremos.

Na estrada rude

tudo se conduzia.