Selvagem e Místico

Havia uma soberana

liberdade naquelas

praias desertas.

Uma paixão mística

e profunda na

natureza.

Todo homem nesse

fim de mundo, ao

menos uma vez na vida,

devia ter a companhia

prazerosa e silenciosa

da solidão.

Um lobo selvagem

e místico em busca

de si mesmo.

A sim como em outrora

fizeram outros.

O mar simplesmente

quebrava na praia.

Via-se o Sol se pondo

naquele fim de tarde.

De mais um belo e

livre por do Sol.