Mãe mundo

A gota que cai lá fora é choro,

Precipita dos labirintos de água salgada,

Arrasta paredes invisiveis e insolúveis,

Semeia o vento nos confins,

Lágrima do mundo.

Gota de sereno que respinga poesia,

Água que lava o infinito,

Senhora das marés das manhãs ensolaradas,

Rogai por nós,

a sós.

Céu cinza chumbo,

Desmorona sobre nós,

Deságua todo torpor contido na vida,

Umedece meu espírito,

Cai sobre mim,

Esmaga-me.

Weine Portela
Enviado por Weine Portela em 07/11/2020
Código do texto: T7105891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.