Andarilho das Estrelas

Nas estrelas

livres sobre

o anoitecer.

Nas plêiades

distintas.

No horizonte de

cada dia sobre

o amanhecer.

O andarilho que

some entre as

estradas.

Desparece nas

nebulosas.

Nada perigosas

como a sociedade.

Espero um dia te

ver mais tarde.

Que nossas estrelas

um dia se cruzem.

Se junte nas infinitas

nebulosas.

Se unam como uma

só estrelas...

Nas cintilantes plêiades.