FICÇÃO!?!

AMDR

Caminhos que não levam a nenhum lugar.

Esperar impaciente sem saber o quê?

Dançar ao som descontrolado do vento.

A poeira esfumaçada embaralha a visão

Em suas mãos o vento gelado lambendo.

A vertente que verte água límpida e fresca.

Respingos de gotas refrescando a face.

No bailar das ondas do mar o vento espalha

borbulhas mágicas no ar.

Folhas dos arvoredos, folhas verdes

e secas nutrem e dão mais vida a natureza..

Borboletas pouso ousado e vão beijando as flores.

Sapinhos escalando nas pedras escorregadias.

Ficção, imaginação, contradição é bem

capaz.

Capaz!!!

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099443
Classificação de conteúdo: seguro