Pôr do Sol

Sobre o sol a

alma acalma.

E não a trama e

nem a despedida

de um adeus

remoto.

E o amarelado

dos girassóis.

É o pôr do sol

de outrora.

E que mais uma

vez iria embora.

Caia o céu azul

sobre o mar.

Não tarda a calar

diante de tal

beleza.

Ah, verdade

sem vaidade.

É simplesmente

a natureza.

E dois pés livres

sobre tuas entranhas.