Abençoada chuva

Chuva que cai mansamente

Molha a terra , escorre pelo chão

Alegra e renova a natureza fortemente

E traz alegria ao meu coração.

Há pouco tempo a seca dominava

Sumiam nascentes e rios

O homem do campo se desesperava

Essa realidade dava lhe calafrios

Via seus animais emagrecendo

Sem muito poder fazer

Alguns acabavam morrendo

Aumento seu sofrer.

O céu aos poucos escureceu

Um véu branco se formou na serra

A agua morro abaixo desceu

Molhando a sagrada terra.

O homem ajoelhou no terreiro

Em frente a sua casa sagrada

Juntou suas mãos fortemente

E agradeceu a benção alcançada

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 17/10/2020
Código do texto: T7089876
Classificação de conteúdo: seguro