A Liberdade

Lá está sobre o

nascer do Sol.

Quem? - A Liberdade.

No encontro da

Lua e do Sol sobre

as águas do Mar.

E os enamorados

se amam em juras

eternas.

E por amor traçam

as pernas.

E nessa fusão a

calma a alma e

os corações dos

amantes.

E a canção é

as batidas dos

corações e os

suspiros sem

suplícios.

Ah, como Romeu,

estou eu.

Mas lá está sobre

o por do Sol.

Quem? – A Liberdade.