Andarilho do Norte

Sou um rebelde

sigo apenas o

que meu coração

deseja.

No horizonte se

perde.

Existe um prazer

na natureza.

E um êxtase

profundo no

interior das

florestas.

O uivo do lobo

solitário a ecoar

através da alma

do andarilho do

norte.

A caminho de

torna-se livre.

Rumo ao um pôr

do Sol desconhecido.

Um selvagem a

caminho de si mesmo.