Sol e Lua Sobre O Mar

Oh alma maltratada

a Lua e o Sol se

abraçavam diante

da frieza do Mar.

E contemplava os

olhos tal beleza.

E era uma tarde

onde Sol e Lua

se encontravam.

E fitava os olhos

na dança dos

amantes eternos.

Era tarde era o

Céu de azul marinho.

Rimava os amantes

como passarinhos.

E rimavam como

poesia.

Na natureza via-me

de pés frescos

diante do mar.

E pulsava o coração

como pluma.

Diante do encontro

do Sol e da Lua

sobre a beleza do mar.