DOCE SABOR DO SAL !!!..

AMDR

Que céu maravilhosos!

Beleza esplendorosa!

Se deita no leito do Grandioso.

Grandioso Mar.

Se abraçam lá no horizonte.

O ar refrescante.

O vento vem lá do alto Mar.

Acaricia meu corpo, aura e meus

pensamentos.

Me traz frescor, leveza e sabor

delicioso do mar.

Partículas de Sal com gotículas

de água.

Na minha boca.

Saboreio o doce Sal..

Energia da Vida..

Bebo delicadamente deste elixir.

Revigorando células, equilibrando

minha energia.

Perfeição!

Perfeição Divina da Mãe Natureza.

Prazer em degustar gotículas com

moléculas da espuma branca.

Gotículas que se perdem.

Se perdem das ondas e vem ao

meu encontro.

Me embriago de tanto prazer.

Aguardo!..

Aguardo o novo dia amanhecer.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/10/2020
Código do texto: T7077378
Classificação de conteúdo: seguro