Desbravador

Estrada era a nossa

sedutora guia.

Caminho das almas

livres e iluminadas.

Vagabundos e

iluminados.

Minha mente

viajava...

Simplesmente

viajava em cada

parada.

Cruzando estradas

de azul marinho.

Em rodovias

acinzentadas

e pálidas.

Em busca do

verdadeiro

mundo perdido.

Do contato

profundo com

a natureza.

A noite era magica

de baixo de um

punhado de estrelas

cintilantes.

As plêiades dos

antepassados.

Um guerreiro

indígena de olho

para Lua.

Um desbravador

de si mesmo.