SOB A LUZ DOS VAGA-LUMES

Deixarei luzir

minha poesia,

sob a luz

dos vaga-lumes,

qual farol

a iluminar

a neblina,

que vem

do alto

da colina,

indo além

do por do sol!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 10/08/2020
Código do texto: T7031716
Classificação de conteúdo: seguro